IndyCar-Champion 2024

26. Josef Newgarden kämpfte am Sonntag in den letzten Runden gegen Pato O Ward, als die Fahrer des Teams Penske und Arrow McLaren die Führung mehrfach tauschten , ~ Veröffentlicht 07: Facebook Twitter E-Mail Der zweifache IndyCar-Champion Will Power überlistete seine Teamkollegen mit einem Sieg bei Road America, der die Siegesserie von einem Rennen beendete und ihn in sieben Rennen an die Spitze der Punkte brachte. Mit seinem zweiten Karrieresieg, der ihn zusammen mit Michael Andretti auf den vierten Platz aller Zeiten brachte. 21. Obwohl es sich nicht um ein Punkterennen handelt, das in die Saisonmeisterschaft einfließt, kündigte IndyCar diese Veranstaltung Anfang des Monats an. Es wird ein Fahrer-Feature-Rennen beinhalten, gefolgt von zwei. 15. Meisterschaftsquote: Alex Palou favorisiert eine Wiederholung. Werfen wir einen Blick auf die vollständigen Quoten, mit freundlicher Genehmigung von DraftKings. Alex Palou, Chip Ganassi Racing: 350. Josef Newgarden, Team Penske: 450. 16. Team Penske sicherte sich zwar nicht seine Rekordmeisterschaft in der NTT INDYCAR SERIES, holte sich aber zum ersten Mal mit Ryan Blaney den zweiten Titel in Folge in der NASCAR Cup Series letzten November, nach Joey Logano. Die Saison ist eine neue mit einem neuen Programm. Nach einer Saison konnte er den 2. Platz erreichen. Sein bestes Meisterschaftsergebnis war der achte. Vor F3 belegte Collet in den Saisons des Formel Renault Eurocup den fünften bzw. zweiten Platz. Er gewann den französischen F.-Saisonauftakt am Sonntag auf den Straßen von St. Petersburg, Florida. ~ NXT by Firestone-Champion Lundqvist sicherte sich am Sonntag mit der besten Rundenminute, 45., im No. Legion Chip Ganassi den ersten Platz im 2-Runden-Rennen Renn-Honda. Lundqvists bisher bester Startplatz für ein punktebringendes Rennen in seiner Rookie-Saison beim Acura Grand Prix von Long, 5. 1 Alex Palou wird die Meisterschaft nicht gewinnen. Obwohl er zwei der letzten drei IndyCar-Meisterschaften gewonnen hat, gehen wir davon aus, dass Alex Palou Schwierigkeiten haben wird. Kein Fahrer, egal wie. Der Zeitplan für die 26. Runde der IndyCar-Saison wurde mit einer Rückkehr an einen historischen Austragungsort und einem Abschluss der neuen Saison veröffentlicht, während Texas ausfällt. Überraschenderweise wurde der neu angekündigte Thermal Club Dollar Challenge, der nicht zur Meisterschaft gehört, zwischen die ersten beiden Runden eingeklemmt und wird als Nicht-Punkte-Turnier dienen. 11. Wie Palou den ersten Sieg seiner letzten IndyCar-Titelverteidigung holte. von Jack Benyon. lesen. Der IndyCar-Champion von Chip Ganassi Racing, Alex Palou, verwandelte auf dem Straßenkurs von Indianapolis in einem schwierigen Rennen, bei dem er die meiste Zeit von Christian Lundgaard, der zu Beginn des Rennens dominierte, die meiste Zeit die Pole zum zweiten Mal in Folge in den Sieg.25. Der Zeitplan für die NTT IndyCar Series wurde am Montag um 17:00 Uhr Eastern Time veröffentlicht. Es umfasst nur zwei punktebringende Rennen vor dem „Monat Mai“ auf dem Indianapolis Motor Speedway und eine besondere Herausforderung im The Thermal Club in Thermal, Kalifornien am Sonntag. Auch im Sommer gibt es eine große Lücke, 28. Das Team hat sich von Andretti Autosport zu Andretti Global umbenannt und von vier Vollzeitautos auf drei reduziert. Unter den vier Fahrern des letzten Jahres kehren Herta und Kirkwood zurück, während Marcus Ericsson von Chip Ganassi Racing kommt, um Grosjean in der Startnummer zu ersetzen. Andretti Global hat drei der Fahrer in Punkten. 27. Hier sind die IndyCar-Ergebnisse und die Punktestände nach dem Rennen auf dem Indianapolis Motor Speedway: ERGEBNISSE Klicken Sie hier für die Feldpunktzahl ab dem Rennen in einer Runde. 5-Meilen-Oval in. 2. Scott Dixon feiert am Sonntag den Sieg beim IndyCar Detroit Grand Prix-Autorennen in Detroit. AP Photo Paul Sancya DETROIT – Scott Dixon gewann den vierten Grand Prix von Detroit, einen Rekord. 3. McLaren Racing verklagt IndyCar-Champion Alex Palou auf mindestens Schadensersatz wegen Palous Entscheidung, den Vertrag, den er Ende letzten Monats unterzeichnet hatte, um dem Team beizutreten, nicht einzuhalten. wie viel McLaren für die Entwicklung von Palou für den F a 400 ausgegeben hat, für das Gehalt. McLaren fordert keine Rückzahlung der Anwaltskosten.

Please wait while your request is being verified...