Saint Médard 2024 Datum

14. Bei den Gehern wird der Kampf um den Titel an der Spitze zwischen Vincent DELION, Mathieu CLAVERIE und Michel MUNSCH, dem Meister im Cross-Cross mit hundert Behinderten, hart sein. Zusammenfassend ein großartiger Beweis für die französische Meisterschaft auf unserer km-Strecke von St. M. dard en Jalles. Dieser Artikel war, 17. Entdecken Sie km von Saint-Médard-en-Jalles, in Saint-Médard-en-Jalles, Gironde, Frankreich am So. März 2024. Verfügbare Rassen: de saint medard. Finden Sie alle Rasseinformationen auf Ahotu. 2024 Sonnenlauf. Sollte dieser Eintrag nicht aktuell sein, teilen Sie uns dies bitte unter email protected mit. Bleiben. 1. R: Saint - M dard. Yestsedaw Belie setzte sich mit 29:53 durch und gewann. Er liegt Sekunden vor Geoffrey Briant. Mohammed Ben-Houdja komplettiert das Podium mit 34:41. Bei den Frauen setzte sich Emilie Gavens mit Platz 27 gegen ihre Konkurrentinnen durch und gewann das Rennen. Erscheinungsdatum: 27.02., Ablaufdatum: 15.03.2024. TECHNISCHE DIENSTLEISTUNGEN – N ST24 127. SCOP CANAELEC. 32, ALLÉE DE LA ROSE DES SABLES WESTLICHER SEKTOR. CS60022 – M. dard-en-Jalles – Frankreich T: 13:30 – 17:00 Uhr, Donnerstag und Freitag: 8:30 – 12:00 – 17:30 Uhr 13. Seien Sie dabei, Saint-M. dard-en-Jalles, amp 23, Tauchen Sie ein in den Geist der Olympischen Spiele, wo jedes Lächeln eine Medaille und jedes Lachen ein Sieg ist. Zu den Aktivitäten gehören eine Floßausstellung, musikalische Unterhaltung und Spiele,

Please wait while your request is being verified...